Baozi Dulce
Ingredientes:
● 400 g de harina panadera
● 1 botella de Diben® Drink sabor praliné (200 ml)
● 50 ml de agua
● 2 cucharadas de aceite de oliva
● 15 g de levadura fresca
● 10g de sal
● 25 g de azúcar
● 4 mitades de melocotón en almíbar
Elaboración
1. Añade en un bol todos los ingredientes (harina, suplemento nutricional, agua, aceite de oliva, azúcar, sal y levadura), mezclar y amasar bien. Dejar reposar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente.
2. Amasa ligeramente la masa, dividir en 8 trozos iguales y dar forma de bola. Deja reposar 30 minutos.
3. Espolvorea con harina una superficie plana, aplastar las bolas y dar forma de disco.
4. Pica el melocotón en almíbar en daditos pequeños. Rellenar los baos con 1 cucharada de daditos de melocotón, cerrar y dar forma esférica. Deja fermentar 15-20 minutos.
5. Si no se dispone de una vaporera eléctrica, poner agua a hervir en una olla. Coloca los baos en la vaporera y tapa. Pon la vaporera sobre la olla y deja cocinar 20 minutos. Aparta la vaporera de la olla y, sin abrir, deja reposar 10 minutos. Destapa y deja templar los baos unos minutos antes de consumir.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 291,5 kcal
● Proteínas: 6,9 g
● Lípidos: 2,4 g
● Hidratos de carbono: 54,7 g
● Fibra: 2,7 g
● Potasio: 165,75 mg
● Fósforo: 97 mg