Skip to main content

Bizcocho de Frutos Rojos

Ingredientes:

● 2 huevos
● 30 ml de aceite de girasol
● 45 g de harina
● 30 g de azúcar blanco
● 100 ml de Diben® Drink frutos rojos
● Levadura

Elaboración

1. Precalienta el horno a 190ºc.
2. En un bol, bate los huevos, agrega el azúcar y continúa batiendo hasta que el azúcar se disuelva.
3. Agrega la harina, la levadura, los 100 ml de Diben® Drink frutos rojos y el aceite. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Forra un molde tipo budín con papel de horno. Hornea durante 30 minutos a 180ºc.

 

Cálculo nutricional por ración:

● Energía: 444 kcal
● Proteínas: 14,9 g
● Lípidos: 25,35 g
● Hidratos de carbono: 38,55 g
● Sodio: 115,5 mg
● Potasio: 233,7 mg
● Fósforo: 231,3 mg

Recientes