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Brazo de Gitano con Crema de Praliné

Ingredientes:

● 2 huevos
● 50 g de harina de trigo blanca
● 50 g de azúcar blanco
● 2 botellas de Diben® Drink sabor praliné (400 ml)
● 40 g de maicena
● 1 sobre de levadura química
● Canela
● Azúcar glas

Elaboración

1. Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que blanqueen.
2. Monta las claras a punto de nieve con la ayuda de una batidora de varillas. Cuando estén casi montadas, añadir el azúcar restante y seguir montando.
3. Añade las yemas blanqueadas y mezcla bien.
4. Pasa la harina por un colador y mézclala bien con la levadura. Incorpora poco a poco a la mezcla de claras y yemas.
5. Vierte la mezcla sobre un molde cubierto con papel de horno. Extiende bien hasta formar una plancha fina.
6. Hornea a 160ºc hasta que el panqué esté hecho (10 minutos aproximadamente). Deja enfríar y reserva
7. Para la crema, mezcla el Diben® Drink praliné con los 40 g de maicena con unas varillas hasta que quede homogéneo. Verter en un cazo y calentar a fuego lento, removiendo continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
8. Esparcir la crema de praliné sobre la plancha de bizcocho y enrollar hasta formar un rollo. Decorar con azúcar glas y canela al gusto.

 

Cálculo nutricional por ración:

● Energía: 324,29 kcal
● Proteínas: 13,05 g
● Lípidos: 10,55 g
● Hidratos de carbono: 43,23 g
● Fibra: 4,9 g
● Potasio: 189,20 mg
● Fósforo: 191,96 mg

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