Crema de calabaza con vainilla
Ingredientes:
● 150 g de calabaza
● 50 g de zanahoria baby congelada y descongelada
● 30 g de cebolla roja
● 1 pizca de canela
● 1 pizca de sal (0,5 g)
● 30 ml de Diben® Drink vainilla
● Agua
Elaboración
1. Corta la calabaza, la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y finos.
2. En una olla, echa todos los ingredientes y añade agua hasta que queden cubiertos, añade una pizca de sal, tapa y cocina durante 15-20 minutos a fuego lento.
3. Colar las verduras, ponerlas en el procesador de alimentos y añadir los 30 ml de Diben® Drink vainilla.
4. Tritura todo. Añade agua caliente hasta conseguir la consistencia deseada.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 117,8 kcal
● Proteínas: 2,5 g
● Lípidos: 3 g
● Hidratos de carbono: 17,4 g
● Fibra: 6 g
● Sodio: 251 g
● Potasio: 686,6 g
● Fósforo: 70,4 g