Crema de Manzana a la Cúrcuma
Ingredientes:
● 75 g de cebolla
● 100 g de manzana Golden
● 250 g de agua
● 1 envase de Diben® Drink sabor praliné o vainilla (200 ml)
● Cúrcuma en polvo (media cucharadita de café)
● 3 hebras de azafrán (opcional)
● 1 pizca de sal
● Pimienta al gusto
● 10 g de mantequilla
Elaboración
1. Trocea la cebolla y la manzana y cocina en una sartén con la mantequilla.
2. Cubre con agua. Incorpora la cúrcuma, el azafrán y salpimentar.
3. Cocina durante 35 minutos hasta que la cebolla y la manzana estén blandas y se haya consumido la mayor parte del agua.
4. Añade el Diben® Drink. Tritura y pasa por un chino.
5. Servir frío o caliente.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 117,8 kcal
● Proteínas: 2,5 g
● Lípidos: 3 g
● Hidratos de carbono: 17,4 g
● Fibra: 6 g
● Sodio: 251 g
● Potasio: 686,6 g
● Fósforo: 70,4 g