Crepas de Tapioca
Ingredientes:
● 45 g de harina de tapioca (una tacita pequeña)
● 70 g de huevo (1 huevo mediano)
● 120 ml de Diben® Drink praliné o vainilla
● 5 g de aceite de oliva
● 30 ml de agua tibia (3 cucharadas soperas)
● 1 cucharadita pequeña de sal
Elaboración
1. Bate el huevo junto con Diben® Drink.
2. Añade la harina de tapioca y mezcla bien con un tenedor.
3. Deja reposar la mezcla durante 15-20 minutos. Añade una pizca de sal y mezcla nuevamente.
4. En una sartén bien caliente (15-20 cm), unta un poco de aceite de oliva con ayuda de una servilleta para evitar que las crepes se peguen. Utiliza una cuchara sopera para verter la mezcla.
5. Cuando aparezcan burbujitas (2 minutos), voltea la crepa y deja cocina otros 1-2 minutos hasta que quede dorada.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 300,44 kcal
● Proteínas: 11,13 g
● Lípidos: 12,67 g
● Hidratos de carbono: 34,32 g
● Potasio: 171,11 g
● Fósforo: 155,84 g