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Ensalada Templada

Ingredientes:

● 80 g de zanahoria baby en conserva
● 60 g de acelga en conserva
● 1 diente de ajo
● 15 g de frambuesa
● 1 cucharada pequeña (5 g) de gelatina neutra
● 1 cucharada sopera (10 ml) de aceite de oliva virgen extra
● 1 cucharada sopera de vinagre de arroz
● Cúrcuma en polvo (media cucharadita de café)
● 50 ml de Diben® Drink de frutos del bosque

Elaboración

1. Enjuaga bien las zanahorias y las acelgas para eliminar el exceso de sodio. Deja escurrir.
2. Diluye la gelatina en un poco de agua tibia (más o menos 20 ml).
3. Agregar poco a poco el Diben® Drink de frutos del bosque. En una bandeja para hacer hielos, coloca este contenido y vierte la mitad de frambuesas en cada cuadrito.Dejar solidificar en la nevera.
4. En una sartén, calienta la mitad del aceite y dora el ajo en láminas.
5. Incorpora las acelgas y la zanahoria. Rehoga todo.
6. Emplata con las verduras en la base, los tacos partidos de gelatina de Diben® Drink y aliña con la mezcla de vinagre y aceite restante. Añadir especias al gusto

 

Cálculo nutricional por ración:

● Energía: 172,1 kcal
● Proteínas: 9,5 g
● Lípidos: 3,6 g
● Hidratos de carbono: 13,3 g
● Fibra: 4,6 g
● Sodio: 307,1 g
● Potasio: 543,5 g
● Fósforo: 87,7 g

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