Galleta de camote
Ingredientes:
● 25 ml de Diben® Drink sabor vainilla
● 100 g de patata
● 10 g de huevo
● 10 g de harina de avena
● 10 ml de aceite de oliva
● 1 pizca de pimienta
● 1 pizca de pimentón
● Acompañamiento (opcional): 30 g de tomate cherry, 30 g de pimiento, 80 g de lomo fresco
Elaboración
1. Cocina el camote en trozos pequeños y retira la piel.
2. Introduce en un recipiente la patata, las especias y Diben® Drink,y bate y luego enfría.
3. Dale forma de galleta, úntala con el huevo batido y la harina de avena, y en la superficie de las mismas, termina con un aceite de spray para que tenga una textura crujiente.
4. Precalienta el horno y mantener a una temperatura de 200ºc.
5. Sirve con el acompañamiento opcional.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 386 kcal
● Proteínas: 22 g
● Lípidos: 7,5 g
● Hidratos de carbono: 26,7 g
● Fibra: 3,8 g
● Sodio: 86 g
● Potasio: 896 g
● Fósforo: 260 g