Galletas de cocoa y café
Ingredientes para 40 galletas:
· 1 botella (200 ml) Supportan® DKN Sabor Capuchino
· 10 cucharadas de mantequilla (300 g)
· 2 paquetes de galletas de vainilla tipo “Maria”
· 1 taza de cocoa en polvo
Tiempo de preparación: 20 min
Nivel:
Utensilios
· Recipiente mediano (bowl)
· Papel transparente (film)
· Olla pequeña
· Espátula tipo miserable
· Cucharas medidoras
Video
Preparación
Derretir la mantequilla en un recipiente a fuego lento. Añadir la cocoa en polvo y el Supportan® DKN Sabor Capuchino. Retirar del fuego. En un recipiente triturar las galletas tipo “María” y añadir los demás ingredientes. Mezclar todo muy bien hasta crear una pasta de galletas homogénea (tipo trufas).
Sobre el papel transparente (film), poner la masa y envolver formando un rollo de unos 3 cm de diámetro aproximadamente. Espolvorear con cocoa y cerrar por los extremos. Guardar en el congelador durante 2 horas ó hasta que su consistencia se vuelva más firme. Sacar del congelador, quitar el papel transparente y cortar en rodajas.