× Inicio Alimentación Recetas Productos Puntos de venta Soy profesional de la salud

logo_alimenta

Galletas de cocoa
y café

Ingredientes para 40 galletas:

· 1 frasco (200 ml) Supportan® DKN Sabor Capuchino
· 10 cucharadas de mantequilla (300g)
· 2 paquetes de galletas de vainilla tipo “Maria”
· 1 taza de cocoa en polvo

Tiempo de preparación: 20 mins.

Nivel:

Video

Utensilios

· Recipiente mediano (bowl)
· Papel transparente (film)
· Olla pequeña
· Espátula tipo miserable
· Cucharas medidoras

Preparación

Derretir la mantequilla en un recipiente a fuego lento.
Añadir la cocoa en polvo y el Supportan® DKN Sabor Capuchino. Retirar del fuego. En un recipiente triturar las galletas tipo “María” y añadir los demás ingredientes. Mezclar todo muy bien hasta crear una pasta de galletas homogénea (tipo trufas).

Sobre el papel transparente (film), poner la masa y envolver formando un rollo de unos 3cm de diámetro aproximadamente. Espolvorear con cocoa y cerrar por los extremos.
Guardar en el congelador durante 2 horas ó hasta que su consistencia se vuelva más firme. Sacar del congelador, quitar el papel transparente y cortar en rodajas.

Información nutricional por porción:

· Energía 72 kcal
· Proteínas 1.2 g
· Grasas 4 g
· Carbohidratos 7g

Supportan® DKN