Hot Cakes de Frutos del Bosque
Ingredientes:
· 1 botella (200 ml) Fresubin® HPC Frutos del Bosque
· 160 g de harina
· 2 Huevos
· 2 claras de huevo
· 1 cucharadita de vainilla
· 120 g de azúcar
· 2 cucharaditas de polvo para hornear
· 2 cucharaditas de margarina o mantequilla
Tiempo de preparación: 25 min
Número de Porciones: 16
Utensilios
· 2 bowl mediano para batir
· 1 batidor
· 1 pala estilo miserable
· 1 tenedor
· 1 sartén pequeño
Preparación
Mezclar en el bowl 2 huevos con el Fresubin® HPC, agregar la vainilla, azúcar, harina, el polvo para hornear y después batir con un tenedor o batidor de mano. En otro bowl batir las claras a punto de nieve y luego agregar de manera envolvente a la mezcla anterior.
Por último, añadir la mantequilla derretida e incorporar todos los ingredientes. En un sartén pequeño colocar mantequilla y precalentar. Verter un poco de la mezcla hasta cubrir la superficie del sartén y cocer hasta que se formen burbujas en la capa superior, una vez formadas voltear y terminar de cocer por espacio de 1 minuto. Rinde la mezcla para 16 porciones. Disfruta los hot cakes tibios.
Tip: Acompañar con miel o azúcar glass espolvoreado