× Inicio Alimentación Recetas Productos Puntos de venta Soy profesional de la salud

logo_alimenta

Hot Cakes de Frutos del Bosque

Ingredientes

· 1 botella (200 ml) Fresubin® HPC Frutos del Bosque
· 160 g de harina
· 2 Huevos
· 2 claras de huevo
· 1 cucharadita de vainilla
· 120 g de azúcar
· 2 cucharaditas de polvo para hornear
· 2 cucharaditas de margarina o mantequilla

Tiempo de preparación: 25 min

Número de Porciones: 16

Nivel:


Utensilios

· 2 bowl mediano para batir
· 1 batidor
· 1 pala estilo miserable
· 1 tenedor
· 1 sartén pequeño

Preparación

Mezclar en el bowl 2 huevos con el Fresubin® HPC, agregar la vainilla, azúcar, harina, el polvo para hornear y después batir con un tenedor o batidor de mano. En otro bowl batir las claras a punto de nieve y luego agregar de manera envolvente a la mezcla anterior.

Por último, añadir la mantequilla derretida e incorporar todos los ingredientes. En un sartén pequeño colocar mantequilla y precalentar. Verter un poco de la mezcla hasta cubrir la superficie del sartén y cocer hasta que se formen burbujas en la capa superior, una vez formadas voltear y terminar de cocer por espacio de 1 minuto. Rinde la mezcla para 16 porciones. Disfruta los hot cakes tibios.

Tip: Acompañar con miel o azúcar glass espolvoreado

Información nutrimental por porción:

· Energía 108 kcal
· Proteínas 3.8 g
· Grasas 2 g
· Carbohidratos 18 g

Fresubin® HPC