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Mejillones con Bechamel al Aroma de Vainilla

Ingredientes:

● 1 kg de mejillones
● 1⁄2 cebolla
● 3 chalotas
● 1 tomate pequeño
● 2 dientes de ajo
● 200 ml Diben® Drink
● 3 cucharadas de harina de trigo (30 g)
● 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)
● Nuez moscada
● Pimienta negra

Elaboración

1. Limpia los mejillones con un cuchillo raspando la cáscara y retirando las barbas. Enjuaga varias veces con agua y escurrir bien.
2. Abre los mejillones en una olla con agua hirviendo.
3. Rebana todas las verduras en forma de tortilla y ponlas en remojo con agua, repitiendo el proceso hasta tres veces.
4. Fríe todas las verduras en una olla con el aceite.
5. Incorpora la harina, hasta dorar ligeramente y mezclar bien.
6. Vierte el Diben® Drink poco a poco sin dejar de remueve. Añade nuez moscada y pimienta al gusto.
7. Coloca los mejillones en un plato (retirando previamente una parte de la cáscara) y cubre con una cucharada de bechamel.

 

Cálculo nutricional por ración:

● Energía: 298 kcal
● Proteínas: 29 g
● Lípidos: 10,5 g
● Hidratos de carbono: 17 g
● Fósforo: 570 mg
● Potasio: 401 mg

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