Nata con Frutos del Bosque
Ingredientes:
● 200 ml de Diben® Drink frutos del bosque
● 100 ml de nata líquida para montar
● 4 láminas de gelatina neutra
● 150 ml de agua
● 10 g de azúcar
Elaboración
1. Poner en remojo las láminas de gelatina en 100 ml de agua natural. Escurrir 2 láminas y media en un bol y añadir un par de cucharadas de agua caliente para disolverlas. Añadir progresivamente y sin dejar de remover los 200 ml de Diben® Drink frutos del bosque. Reservar.
2. Hacer lo mismo con la lámina y media de gelatina restante, escurrir, añadir un par de cucharadas de agua caliente para disolver y añadir los 100 ml de nata líquida sin dejar de remover. Añadir 10 g de azúcar y mezclar bien.
3. Montar por capas en un vaso grande o copa. Refrigerar y dejar espesar.
4. Alternativa: se puede hacer la misma receta con Diben® Drink de capuchino y vainilla.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 669,53 kcal
● Proteínas: 22,76 g
● Lípidos: 45,7 g
● Hidratos de carbono: 39,45 g
● Fibra: 4 g
● Potasio: 373,41 mg
● Fósforo: 202 mg