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Pana Cotta de Café y Coco

Ingredientes:

● 50 ml de nata
● 100 ml de leche de coco
● 200 ml de Diben® Drink capuchino
● Coco rallado
● 3-4 avellanas
● 4 hojas de gelatina
● Vainilla en rama o esencia de vainilla

Elaboración

1. Pon a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
2. Cocina a fuego lento en una olla la nata y la leche de coco junto con la vainilla en rama o la esencia de vainilla, y añade 1 hoja de gelatina ya escurrida hasta disolver completamente.
3. Añade la mezcla en el vaso y reserva en el congelador 30 minutos.
4. Cocer a fuego lento en un cazo el Diben® Drink y añadir 2 hojas de gelatina ya escurrida hasta disolver completamente. Reservar la mezcla.
5. Al finalizar los 30 minutos en el congelador, añadir al vaso la mezcla de Diben® Drink con gelatina. Reservar en la nevera 3 horas.
6. Decora por encima con coco rallado y avellanas troceadas.

 

Cálculo nutricional por ración:

● Energía: 554 kcal
● Proteínas: 6 g
● Lípidos: 53 g
● Hidratos de carbono: 14 g
● Sodio: 45 mg
● Potasio: 356 mg
● Fósforo: 160 mg

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