Panna cotta de Frutos del Bosque
Ingredientes:
· 1 botella (200 ml) Fresubin® HPC Frutos del Bosque
· 2 yemas de huevo
· 4 cucharadas de azúcar
· 1 cucharadita de fécula de maíz
· 50 ml de crema para batir
· 6 g de grenetina
Tiempo de preparación: 25 min
Número de Porciones: 6
Utensilios
· Recipiente mediano (bowl)
· Tazas medidoras
· 1 espátula tipo miserable
· 1 batidor de mano o batidora eléctrica
(también se puede realizar en licuadora)
· 4 copas o tazas para servir
Video
Preparación
Mezclar la grenetina en polvo en un recipiente con agua fría. Calentar a baño María el Fresubin® HPC Frutos del Bosque.
Mezclar las yemas de huevo, la fécula de maíz y el azúcar, luego incorporar Fresubin® HPC y cocinar hasta que la mezcla cambie su consistencia (se espese).
Añadir el contenido de la grenetina a la preparación. Batir la crema y añadir a la mezcla. Verter en moldes pequeños (por ejemplo en tazas) y almacenar en el refrigerador durante al menos 2 horas.
TIP Disfruta de la panna cotta con algunas frutas frescas o salsa de frutas.