× Inicio Alimentación Recetas Productos Puntos de venta Soy profesional de la salud

logo_alimenta

Panna cotta de Frutos del Bosque

Ingredientes

· 1 botella (200 ml) Fresubin® HPC Frutos del Bosque
· 2 yemas de huevo
· 4 cucharadas de azúcar
· 1 cucharadita de fécula de maíz
· 50 ml de crema para batir
· 6 g de grenetina

Tiempo de preparación: 25 mins.

Número de Porciones: 6

Nivel:

Video

Utensilios

· 1 bowl para batir
· 1 batidora eléctrica
· 1 olla grande y una olla mediana para baño maría
· Juego de tazas medidoras
· 4 tazas pequeñas de cristal
· 1 espátula o pala estilo miserable

Preparación

Mezclar la grenetina en polvo en un recipiente con agua fría. Calentar a baño María el Fresubin® HPC Frutos del Bosque.

Mezclar las yemas de huevo, la fécula de maíz y el azúcar, luego incorporar Fresubin® HPC y cocinar hasta que la mezcla cambie su consistencia (se espese).

Añadir el contenido de la grenetina a la preparación. Batir la crema y añadir a la mezcla. Verter en moldes pequeños (por ejemplo en tazas) y almacenar en el refrigerador durante al menos 2 horas.

TIP Disfruta de la panna cotta con algunas frutas frescas o salsa de frutas.

Información nutricional por porción:

· Energía 169 kcal
· Proteínas 5.6 g
· Grasas 7.0 g
· Carbohidratos 20.0 g
· Fibra 0.0 g

Fresubin® HPC