Ingredientes
· 1 botella (200 ml) Fresubin® HPC Frutos del Bosque
· 2 yemas de huevo
· 4 cucharadas de azúcar
· 1 cucharadita de fécula de maíz
· 50 ml de crema para batir
· 6 g de grenetina
Tiempo de preparación: 25 min
Número de Porciones: 6
Nivel:
Utensilios
· 1 bowl para batir
· 1 batidora eléctrica
· 1 olla grande y una olla mediana para baño maría
· Juego de tazas medidoras
· 4 tazas pequeñas de cristal
· 1 espátula o pala estilo miserable
Preparación
Mezclar la grenetina en polvo en un recipiente
con agua fría. Calentar a baño María el Fresubin®
HPC Frutos del Bosque.
Mezclar las yemas de huevo, la fécula de maíz
y el azúcar, luego incorporar Fresubin® HPC
y cocinar hasta que la mezcla
cambie su consistencia
(se espese).
Añadir el contenido de la
grenetina a la preparación.
Batir la crema y añadir a la
mezcla. Verter en moldes
pequeños (por ejemplo en tazas) y almacenar
en el refrigerador durante al menos 2 horas.
TIP
Disfruta de la panna
cotta con algunas
frutas frescas o
salsa de frutas.
Información nutrimental por porción:
· Energía 169 kcal
· Proteínas 5.6 g
· Grasas 7.0 g
· Carbohidratos 20.0 g
· Fibra 0.0 g
Fresubin® HPC