Pavo al Curry con Arroz
Ingredientes:
● 350 g de solomillo de pavo
● 100 g de cebolla troceada
● 200 ml de leche de coco
● 200 ml de Diben® Drink praliné
● 2 ajos picados
● Zumo de limón
● 1 cucharadita de cúrcuma
● 1 cucharadita de jengibre troceado
● 2 cucharaditas de curry
● 1 cucharadita de comino
● 1 canela en rama
● Cardamomo
● Cayena
● Mostaza
● 50 g de aceite de girasol
Elaboración
1. Trocear el pavo y dejar macerar en una cazuela durante 15 minutos con el curry, sal y el zumo de limón.
2. Dorar a fuego medio la cebolla y, cuando esté trasparente, añadir el pavo, freír a fuego medio y reservar.
3. Pochar en un cazo el ajo troceado con aceite, e incorporar el jengibre, la cayena, la canela y el cardamomo. Cuando el ajo se dore, añadir la cúrcuma, el comino y la mostaza. Sofreír todo 2 minutos y retirar.
4. Batir la mezcla en la batidora junto con la leche de coco hasta obtener una mezcla fina y añadir Diben® Drink praliné. Colar y verter en la cazuela junto con el pavo.
5. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos y listo.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 442,35 kcal
● Proteínas: 31,55 g
● Lípidos: 30,3 g
● Hidratos de carbono: 12,3 g
● Fibra: 2,62 g
● Sodio: 180,95 mg
● Potasio: 499,15 mg
● Fósforo: 251,72 mg