Pizza de Coliflor
Ingredientes para la base de pizza:
● 1 botella de Diben® Drink sabor vainilla (200 ml)
● 400 g de coliflor congelada
● 1 huevo
Ingredientes toppings:
● 20 g de salsa de tomate
● 1 lata de champiñones en conserva
● 100 g de jamón serrano en virutas
● 3 huevos
● Orégano molido
Elaboración
1. Precalenta el horno a 180ºc. Coloca una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno.
2. Corta la coliflor una vez descongelada y rallarla de forma gruesa. Introducir en el microondas a potencia máxima durante 8 minutos. Escurre al máximo con un paño de tela.
3. Mezcla la coliflor en un bol con el suplemento nutricional y el huevo.
4. Vierte la masa sobre el papel vegetal y dale forma de base de pizza. Hornea durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
5. Deja enfriar unos minutos. Añade una fina capa de salsa de tomate y los toppings (champiñones, jamón, 3 huevos y orégano).
6. Hornea a 180 oC en la parte alta del horno, cinco minutos aproximadamente.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 910,3 kcal
● Proteínas: 82,8 g
● Lípidos: 45,6 g
● Hidratos de carbono: 39,76 g
● Fibra: 13,0 g
● Potasio: 2189,56 mg
● Fósforo: 1040,56 mg