Pollo en Crema
Ingredientes:
● 150 g de muslo de pollo deshuesado y sin piel
● 25 ml de nata baja en grasa
● 25 ml de vino de jerez
● 50 ml de agua
● 7 g de maicena
● 60 g de arroz para acompañar
● 1 pizca de sal (0,5g)
● 1 pizca de pimienta
● 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
● 25 ml de Diben® Drink de vainilla
Elaboración
1. Salpimentar el pollo, saltearlo en una sartén con aceite y reservar.
2. En el mismo aceite, verter el vino de jerez, esperar a que hierva y se evapore un poco el alcohol.
3. Añadir la nata y remover bien para formar una emulsión. Cocinar 3 minutos.
4. Diluir la maicena en agua tibia, añadir a la mezcla y cocinar un minuto.
5. Añadir el pollo con el jugo que haya soltado y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos.
6. Dejar reposar y añadir el Diben® Drink, mezclar todo y listo. Acompañar con arroz hervido.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 713,8 kcal
● Proteínas: 37,1 g
● Lípidos: 21,8 g
● Hidratos de carbono: 62,9 g
● Fibra: 2 g
● Sodio: 351,9 g
● Potasio: 555,2 g
● Fósforo: 354,8 g