Solomillo de Pavo con Salsa de Frutos del Bosque
Ingredientes:
● 25 g de arándanos
● 25 g de frambuesas
● 25 ml de caldo de pollo sin sal
● 50 ml de Diben® Drink de frutos del bosque
● 150 g de solomillo de pavo en medallones
● 0,5g de sal
● 5 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
1. Salsa: en una cazuela, verter el caldo de pollo hasta que empiece a hervir, añadir las frambuesas y los arándanos troceados y dejar reducir a fuego lento durante 10 minutos.
2. Mientras tanto, hacer los medallones a la plancha y reservar.
3. Pasados los 10 minutos, añadir el Diben® Drink y mover durante un minuto.
4. Emplatar y servir. Esta preparación se puede acompañar con cuscús o arroz.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 329,8 g
● Proteínas: 34,5 g
● Lípidos: 16,5 g
● Hidratos de carbono: 9,8 g
● Fibra: 3,9 g
● Sodio: 324,5 g
● Potasio: 510 g
● Fósforo: 320,5 g