Suprema de Salmonete sobre Tierra de Puerros
Ingredientes:
● 1 unidad de salmonete (150 g)
● 150 ml de puerro
● 20 g de oliva virgen extra
● Pimienta, eneldo, orégano
● 50 ml de suplemento oral de praliné (Diben® Drink praliné)
Elaboración
1. Rehogar primero el puerro y colocarlo en el plato.
2. Cocer el pescado a la plancha o en una sartén antiadherente.
3. Agregar al pescado especias tipo orégano, eneldo, pimienta.
4. Emplatar añadiendo primero el puerro y después el pescado.
5. Añadir por encima aproximadamente 50 ml de suplemento oral Diben® Drink, sabor praliné.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 422,8 kcal
● Proteínas: 34 g
● Lípidos: 27,1 g
● Hidratos de carbono: 10,02 g
● Sodio: 170 mg
● Potasio: 726 mg
● Fósforo: 360 mg