Tallarines con Espárragos y Salsa Holandesa
Ingredientes:
● 50 g de tallarines
● 1/2 manojo (150 g) de espárragos verdes
● 50 ml de Diben® Drink vainilla
Salsa holandesa:
● 100 g de mantequilla sin sal
● 1 cucharada de zumo de limón
● 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
● Sal y pimienta blanca al gusto
Elaboración
1. Funde la mantequilla en una cazuela a fuego bajo retirando la espuma de la superficie. Dejar que temple.
2. Coloca las yemas en un bol, y el bol sobre otro con agua caliente (no hirviendo).
3. Agregar el zumo de limón, la sal y la pimienta. Batir las yemas con una batidora de varillas. Cuando empieces a montar, añadir poco a poco la mantequilla clarificada sin dejar de batir hasta conseguir una crema fina. Añadir Diben® Drink vainilla y remover.
4. Mantén la salsa al baño maría con el bol de agua caliente hasta que se sirva.
5. Hierve los tallarines en una olla con abundante agua durante 6-8 minutos.
6. Lava los espárragos y cortarlos en trozos pequeños del mismo tamaño. Cocina los espárragos durante 10 minutos en el microondas.
7. Mezcla los tallarines con los espárragos, y sirve con la salsa por encima.
Cálculo nutricional por ración:
● Energía: 503,9 kcal
● Proteínas: 11,8 g
● Lípidos: 33,72 g
● Hidratos de carbono: 37,24 g
● Fibra: 3,18 g
● Potasio: 240,13 mg
● Fósforo: 155,9 mg