Ingredientes
· 1 botella (200 ml) Fresubin® HPC Frutos del Bosque
· 300 ml de leche deslactosada light
· 1 sobre de gelatina en polvo sabor vainilla
· 200 g de mix de frutos rojos o frutos rojos frescos
· Frutas para decorar
Tiempo de preparación: 5 min
Número de Porciones: 4
Nivel:
Utensilios
· 1 Bowl para batir
· 1 Batidora eléctrica o licuadora
· 4 Vasos para postre
· 1 Espátula o pala estilo miserable
Preparación
Mezclar 300 ml de leche con Fresubin® HPC
Frutos del Bosque. Agregue el polvo para gelatina sabor vainilla, mezcle con una batidora durante 3 minutos (nivel más alto), o licúe todos los ingredientes en una licuadora.
Añadir 200 g de mix de frutos rojos.
Verter en vasos de postre y servir.
Adicional se puede decorar con chocolate y frutas.
TIP
Licúe o haga puré una parte del mix de frutos rojos para añadir a la mezcla y darle más sabor.
Información nutrimental por porción:
· Energía 256 kcal
· Proteínas 8.2 g
· Grasas 7.0 g
· Carbohidratos 38.0 g
· Fibra 2.3 g
Fresubin® HPC